как создать хайп

После тщательного анализа работы многих HYIP можно создать примерную схему их деятельности и работы.

Будущий владелец HYIP, он же будущий администратор данного проекта, чаще всего, покупает готовый скрипт ранее существовавшего хайпа. Нормальный админ сразу тщательно переработает данный скрипт, создаст ему уникальный дизайн, привнесет что-то свое, подключит две-три платежные системы. Если имеются лишние деньги и будущий владелец не хочет утруждать себя настройкой и оптимизацией системы, либо попросту не умеет этого делать, то на эту работу нанимается хороший, толковый фрилансер, который всю эту работу делает за владельца.

После запуска проекта, проводятся различные рекламные компании с целью привлечь вкладчиков. Также владельцы не стесняются рекламировать свои проекты на различных форумах, досках объявлений, посвященных заработку в интернете, там же находятся активные рефоводы.

Эти люди распевают хвалебные оды этому HYIP, выкладывают скрины выплат, где только можно. Такие партнеры HYIP мощнее любой рекламной компании.

От части любого вклада, владельцы HYIP берут свою маржу. По партнерской программе выплачивают деньги активным рефоводам.

Некоторое время деньги выплачиваются и инвесторам, в период роста инвестиций и разгона системы, но это длиться недолго. Срок существования HYIP зависит от жадности администрации, потому как только он определяет время, когда нужно остановить систему и все деньги забрать себе. Создание HYIP и его деятельность, это по сути афера, мошенничество, которое остается безнаказанным. Прекращение работы HYIP происходит не тогда, когда затраты на выплаты превышают новые инвестиции, а тогда, когда решит админ.

Я настоятельно вам не рекомендую заниматься инвестирование в HYIP, потому как в мое понимании словосочетание «инвестирование в HYIP» это синоним слову благотворительность мошенников, аферистов и халявщиков.

Ищите только реальные способы заработка, инвестируйте деньги в развитие своего интернет-бизнеса, создавайте свои бизнес-сайты и Вы по-настоящему начнете зарабатывать.